蜂蜜バターパン レシピ・作り方

蜂蜜バターパン
rausukun
rausukun
カフェで美味しそうだったから

材料(2人分)

  • 食パン 1斤
  • 蜂蜜 大さじ3
  • バター 大さじ2

作り方

  1. 1 食パンに碁盤の目の様に切り込みを入れる
  2. 2 蜂蜜を上からかける バターは碁盤の目の間に少しづつ入れる
  3. 3 オーブン200℃で五分程度焼く

きっかけ

カフェでおいしそうだったから

おいしくなるコツ

程良い焼き色がつき、食パンの側面がカリッとすると美味しい

  • レシピID:1270003597
  • 公開日:2012/08/19

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
ハニートースト
rausukun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2015/05/16 20:01
    蜂蜜バターパン
    ちょっと焦げてしまいましたが、美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る