大根葉の塩麹炒め レシピ・作り方

大根葉の塩麹炒め
  • 約10分
  • 100円以下
麻呂0461
麻呂0461
強火でササッと一品。塩麹でマイルドです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の葉っぱはよく洗って小口切りにしておきます。
  2. 2 ベーコンは細切りにします。・
  3. 3 フライパンを火にかけてよく熱し油をひかないで2のベーコンをよく炒めます。
  4. 4 1の大根葉を入れ手早く炒めたら塩麹を入れ味を調えて出来上がりです。

きっかけ

大根買ったら葉も付いてきましたので。

  • レシピID:1270003168
  • 公開日:2012/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
大根葉 塩麹 時短 ベーコン
料理名
大根葉炒め
麻呂0461
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る