バーニャカウダで野菜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵は茹で卵にする。
アスパラはゆでて切っておく。
レタスは洗って一口大の大きさにちぎる。 - 2 アンチョビを細かく刻む。
- 3 牛乳ににんにくをいれて、柔らかくなるまで煮る。
- 4 にんにくをつぶし、アンチョビを入れる。
- 5 オリーブオイルを入れて煮て、とろみがついたらバーニャカウダのできあがり。
- 6 1、で作った卵とアスパラ、レタスをもりつけて、5のソースを乗せたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のドレッシング
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません