現在地
 > 
 > 

ニラ玉 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ニラ玉

簡単に一品増やせますよ~~

作り方

  • 1

    にらは3センチくらいの長さで切っていく。ニンニクはみじん切りする。しいたけも細く切る。

  • 2

    卵を割ってとく。

  • 3

    フライパンに油をひき、にらとシイタケを入れて炒める。

  • 4

    卵を入れて混ぜる。

  • 5

    卵が固まってきたら、鶏ガラスープの素を入れて混ぜ、できあがり。

きっかけ

簡単でおいしい一品!!

レシピID: 1270002951

公開日:2012.03.20

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ニラ玉

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ニラ玉のページ上部へ