ニラ玉 レシピ・作り方

ニラ玉
キャラメル23
キャラメル23
簡単に一品増やせますよ~~

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にらは3センチくらいの長さで切っていく。ニンニクはみじん切りする。しいたけも細く切る。
  2. 2 卵を割ってとく。
  3. 3 フライパンに油をひき、にらとシイタケを入れて炒める。
  4. 4 卵を入れて混ぜる。
  5. 5 卵が固まってきたら、鶏ガラスープの素を入れて混ぜ、できあがり。

きっかけ

簡単でおいしい一品!!

  • レシピID:1270002951
  • 公開日:2012/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
料理名
ニラ玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る