簡単!あさりとエリンギのスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
あさりを水洗いしてざるにあげておきます。
エリンギは薄く切っておきます。 - 2 パスタを茹で始めます。
- 3 フライパンに油をひいて強火でエリンギを炒めます。
- 4 次にあさりを入れて水、コンソメを入れ煮立たせます。貝の口が開いたらオッケーです。塩、こしょうで味を調えます。
- 5 2のゆでたパスタを盛り4の具とスープをかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタあさり
- 料理名
- アサリのスープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません