食卓にもう一品♪゛大根のめんつゆ和え レシピ・作り方

食卓にもう一品♪゛大根のめんつゆ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*pippiko*
*pippiko*
食卓にもう一品欲しい時の簡単メニュー^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根4cm幅2つを短冊切りにする。
  2. 2 めんつゆ、しょうゆで和えたら、かつおぶしをふって出来上がり♪゛

きっかけ

大根が安い冬の時期に♪゛

おいしくなるコツ

めんつゆ、しょうゆを混ぜて、1時間ほど冷蔵庫でねかせると、 味がしみて美味しくなります♪゛

  • レシピID:1270002629
  • 公開日:2012/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根のめんつゆ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る