春菊の納豆和え レシピ・作り方

春菊の納豆和え
rausukun
rausukun
もう1品というときにどうぞ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春菊をレンジで加熱する 食べやすい大きさに切る
  2. 2 納豆とついているたれやからしをよく混ぜる
  3. 3 春菊の中に納豆を入れる 醤油を入れてよく混ぜる

きっかけ

居酒屋でたべておいしかった

おいしくなるコツ

醤油はお好みで加減してください からしもお好みで追加してもいい

  • レシピID:1270002353
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
料理名
春菊の納豆和え
rausukun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る