春菊とシメジの和え物 レシピ・作り方

春菊とシメジの和え物
rausukun
rausukun
もう1品というときに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春菊をレンジで加熱する 食べやすい大きさに切る
  2. 2 しめじも酒を少々かけてレンジで加熱する
  3. 3 春菊としめじとごまと調味料をまぜる

きっかけ

家族に春菊のおいしさをわかってほしかったから

  • レシピID:1270002351
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
料理名
春菊とシメジの和え物
rausukun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る