ビーツのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスして水にさらして置く。
- 2 皮つきのままジャガイモ、ニンジンをを茹でます。
- 3 茹でている間にビーツをすりおろします。
- 4 1の茹でたジャガイモと人参の皮を剥いて1㎝角ぐらいに切ります。
- 5 ボウルに1の水をしっかり切った玉ねぎと4のジャガイモ、ニンジン、3のビーツと各調味料を入れて和えます。
- 6 ビーツの葉もあれば適度な大きさに切って一緒に和えてください。後は冷蔵庫で冷やして出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません