ジャガイモの皮をむき、一口大に切って茹でます。(好みの固さ)
玉ねぎを薄くスライスします。
フライパンを中火で加熱し、低温の状態からサラダ油、2を入れて炒めます。
玉ねぎがしんなりしてきたらコンビーフを入れ、ほぐしながら炒めます。
コンビーフがほぐれたら、1のジャガイモを入れて炒めます。
全体が馴染んだら火を止めて、マヨネーズを入れて全体を絡めます。
器に盛り付け、パセリをふって出来上がり。
頂きもののコンビーフを使ってみました。
レシピID: 1270001517
公開日:2011.08.03
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.