ジャガイモとコンビーフのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 ジャガイモの皮をむき、一口大に切って茹でます。(好みの固さ)
- 2 玉ねぎを薄くスライスします。
- 3 フライパンを中火で加熱し、低温の状態からサラダ油、2を入れて炒めます。
- 4 玉ねぎがしんなりしてきたらコンビーフを入れ、ほぐしながら炒めます。
- 5 コンビーフがほぐれたら、1のジャガイモを入れて炒めます。
- 6 全体が馴染んだら火を止めて、マヨネーズを入れて全体を絡めます。
- 7 器に盛り付け、パセリをふって出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ジャガイモとコンビーフのマヨ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません