まいたけと小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

まいたけと小松菜のオイスターソース炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
麻呂0461
麻呂0461
淡白な味の小松菜を中華にしていただきまーす!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにし小松菜、まいたけは適度の大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を引き強火で1の野菜を炒め水溶き片栗以外の調味料を入れ火が通ったら水溶き片栗を入れとろみが付いたら出来上がり。

きっかけ

ササっとできるおかず

おいしくなるコツ

野菜を強火でサッと炒めるのがコツです。

  • レシピID:1270000513
  • 公開日:2011/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
時短 中華 小松菜 舞茸
料理名
舞茸と小松菜のオイスターソース炒め
麻呂0461
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る