とっても簡単本格ホイコーロ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ・キャベツは一口大おおきめに、ニンジン・ピーマンは太めの千切りにします。
調味料は先にひとつに混ぜ合わせておきます。 - 2 フライパンに油をひき、豚バラを炒め、その後残りの具材と調味料を入れます。
-
3
キャベツがしんなりしてきたら、少なめの水溶き片栗粉を入れトロミをつけます。
火を止め胡麻油を少したらせば出来上がり♪
きっかけ
お店の味を手軽に作りたくて♪
おいしくなるコツ
ニンニク・生姜・オイスターソースがあれば、少し入れると美味しくなります。 豆板醤の量で好みの辛さに調節してください。
- レシピID:1270000438
- 公開日:2011/01/29
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 回鍋肉
レポートを送る
2 件