解凍しておいたハンバーグをフライパンで温め、ステーキしょう油を入れて少し煮詰める。
常備菜として作っておいた厚揚げ、タケノコ、人参、大根の煮物を電子レンジで温める。
シュウマイを電子レンジで温め、ウインナーは小鍋で茹でる。
ミニトマト、青ネギをのせ、ふりかけを振って出来上がり。
ステーキしょう油で和風ハンバーグが簡単に!
キッコーマンのステーキしょう油、ステーキ以外にも和風ハンバーグソースとしてもピッタリでした!回し者ではないんですよ、家族もとても気に入ってます。
レシピID: 1270000159
公開日:2010.11.13
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.