ねぎ塩ダレを使って。 ねぎ塩豚丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉に酒と塩コショウ(分量外)をし、熱したフライパンで焼く。豚肉が焼けたら、ねぎ塩ダレ小さじ1を絡める。
- 2
関連情報
- 料理名
- 豚丼
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
チェルシィ〜2013/02/05 22:15丼ではありませんが、美味しくいただきました*\(^o^)/*
また作らせて下さいね! -
rain_rainbow2012/04/29 11:00小間切れで作りました♪♪お弁当に入れました♪ご飯が進む味でした♪ありがとうございます♪
-
snowoods**2010/11/16 20:11早速、こちらのレシピで♪薄切り豚肉ですが、かなり旨いです!
お世話になりました♡