ねぎとウインナーのパスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
たっぷり湯を沸かしてパスタをゆで、湯切りする。
ゆで汁1/3カップを取り分ける。 - 2 ウインナー、ねぎを食べやすく切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ウインナー、にんにくのすりおろしを加えて中火で炒める。
- 4 3にパスタのゆで汁、塩を加えて加熱し、白くなったらパスタとねぎを加える。
- 5 味が絡んだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2025/01/17 11:52Attraさん♪お昼用に、ネギとウインナーのパスタ作りました♥いただくの楽しみです(◍•ᴗ•◍)
レポありがとうございます(◕ᴗ◕✿)