クミン風味♪葱と豆腐のもやし炒め レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 葱を刻み、豆腐を食べやすい大きさに切ります。
- 2 薄く油をひいたフライパンに、葱を入れて弱火で熱します。
- 3 香り立ったら豆腐とモヤシを加え、中~弱火で炒めます。
- 4 全体に火が通ったら、醤油を加えて炒め合わせ、クミンと塩で味を調えて出来上がり♪
きっかけ
和風とスパイスをミックスさせてみました♪
おいしくなるコツ
〇豆腐→軽く水切りしておくと◎ 〇クミン→胡椒等お好みのスパイスでも◎ クミンは入れすぎるとクセが強くなりますので、少々加えて様子をみてください。
- レシピID:1260025310
- 公開日:2024/12/22
関連情報
- 料理名
- クミン風味葱と豆腐のもやし炒め

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません