チーズとかつお節のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 1膳
- ベビーチーズ 1/2個
- かつお節 少々
- 醤油 小匙1/2
- いりごま 少々
作り方
- 1 ベビーチーズを小さく切る。
- 2 ボウルに、ご飯、ベビーチーズ、かつお節、いりごま、醤油を入れて混ぜ合わせる。
- 3 ラップに盛り、食べやすく握って完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ねこ_2152024/12/09 11:14チーズとかつお節のおにぎり、おいしかったです✨
ありがとうございます★ -
あやなおちゃん(返レポします)2024/12/02 11:49こんにちは。美味しい組合せでした。いつも有難うございます(>ω<) 12月も宜しくお願いします。
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎(ゆっくり返信)2024/11/01 12:32子供に作りました♪
チーズ入りだとパクパク食べてくれます!
素敵なレシピありがとうございます☺︎ -
とらねこのぱせり2024/10/22 12:20Attraさん♪
チーズとかつお節のおにぎり、お昼にとてもおいしかったです♥
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿)