ふんわり卵焼き レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶きほぐし、牛乳、白だしを加え更に溶き混ぜる。
- 2 卵焼きフライパンにサラダ油を引き、1を1/3流し入れ、固まり始めたら奥に巻く。
- 3 さらに1/3を流し入れ、固まり始めたら手前に巻く。
- 4 1をすべて流し入れ、固まり始めたら奥に巻く
- 5 形を調えて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
むぎ子っち2025/04/06 09:59おいしかったです♪
-
ごまおいる2024/11/07 00:42ワインのお供においしく頂きました(^_^)ありがとうございます!
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎(ゆっくり返信)2024/10/23 08:23お弁当用に作りました♪
ふんわり卵焼き良いですね!
素敵なレシピありがとうございます☺︎ -
sizu☆2024/10/04 15:34ふんわりおいしくできました☆彡ありがとうございました☆彡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)