ゴーヤとベーコンのスパゲッティペペロンチーノ味 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴーヤを薄切りにして、ベーコンを切ります
- 2 スパゲッティを8分茹でてザルにあげます
- 3 ベーコンをカリカリにいためて、皿に移します
- 4 ゴーヤを柔らかくなるまで、よく炒めて、柔らかくなったら火を止めて、手順3を加えてペペロンチーノ大さじ2杯加えて混ぜる。混ざったら皿に移す
- 5 フライパンにマーガリン大さじ1杯入れて、手順2を炒めて、ペペロンチーノを加えてよく混ぜます。混ざったら皿に移します
- 6 ゴーヤとベーコンを盛り付けたら出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おすすめです