簡単美味しい マンゴープリン レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
鍋に●を入れて温める。
器に水80cc位を入れてゼラチンを降り入れてふやかしておく。
ふやけたら、鍋に入れ混ぜる。 - 2 鍋に生クリーム、マンゴーピューレを入れ合わせ、器に入れて冷蔵庫で30分以上冷やし固める。
きっかけ
冷たいスイーツが作りたかったので。
おいしくなるコツ
マンゴープリンの上に生クリームを絞り乗せるとより美味しく、見た目にも綺麗です。
- レシピID:1260021217
- 公開日:2021/05/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
暑い季節にぴったりです。