鶏胸肉ハーブ風味炒めとカイワレ大根のマヨ和え♪ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を3㎝長さの細切りにします。
-
2
フライパンにオリーブオイルを入れ火にかけ熱し1をよく炒めマジックソルト(ペッパー)を加え更に炒めます。写真はマジックソルト(ペッパー)を入れたばかりです。
-
3
2をボウルに入れ冷まします。
- 4 3を冷ましている間にカイワレ大根の根元は切り落とし、本体のカイワレ大根は3等分に切ります。
-
5
4にカイワレ大根とマヨネーズを入れます。
- 6 5をよく混ぜ合わせ和えます。
-
7
6を器に盛り付け出来上がりです。
きっかけ
凄く久しぶりにカイワレ大根を買ったので。
おいしくなるコツ
先に鶏胸肉に味付けしてあるのでカイワレ大根とマヨネーズを入れたら和えるだけにする事です。
- レシピID:1260020717
- 公開日:2021/03/06
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません