贅沢 アンチョビ 分厚い ピザトースト たまご レシピ・作り方

贅沢 アンチョビ 分厚い ピザトースト たまご
  • 約10分
  • 300円前後
Happy3588
Happy3588
満足感があります!ちょっと 豪華なピザトースト。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に●を入れ、500w30秒で一度混ぜ、もう30秒。

    レンジから取り出しマヨネーズ大さじ1を入れ混ぜ、パンにのせる。
  2. 2 1のパンの上にもう一枚パンをのせ、ケチャップとにんにくを混ぜたソースをぬる。

    薄くスライスした玉ねぎをのせ、アンチョビをのせる。
  3. 3 とろけるチーズをのせる。

    トースターに入れ、焼く
  4. 4 焼き上がったら、仕上げにバジルにのせ、完成!

きっかけ

アンチョビのピザが食べたくて、のせてみました

おいしくなるコツ

アンチョビをきざんで のせても美味しいです。

  • レシピID:1260018485
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンいわしマヨネーズを使ったパンスクランブルエッグピザトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る