ドレッシング添え♪新玉葱とニラのきのこオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エリンギを小さめの角切りに、玉葱とニラをみじん切りに、☆を混ぜ合わせて卵液を作ります。
- 2 薄く油をひいてフライパンを熱し、エリンギを中~弱火で炒めます。
- 3 玉葱とニラを加えてサッと炒め、卵液を流し入れます。
- 4 菜箸でかき混ぜ、半熟になったら火を弱め、片側に寄せていきます。
- 5 フライ返しで形を整えつつ、お皿にひっくり返す様に盛り付け、ドレッシングを添えて出来上がり♪
きっかけ
ニラ&醤油で温かみをプラスしました^^ トマトの豆乳ドレッシング(レシピID:1260018243)使用
おいしくなるコツ
○卵→室温に戻しておきます。 ○ドレッシング→量はお好みで^^ ケチャップ等お好みのソースでも◎
- レシピID:1260018278
- 公開日:2020/05/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません