柑橘風味♪ほうれん草とえのきのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1/3本
- ほうれん草 1/2株
- ブラウンえのき 少々
- 天然塩・ナツメグ 少々
- 陳皮 少々
作り方
- 1 ほうれん草とソーセージを食べやすい大きさに切り、えのきをほぐして2,3等分に切ります。
- 2 薄く油をひいて熱したフライパンで、具材を中~弱火でサッと炒め、塩、ナツメグで味を調えます。
- 3 器に盛り付け、陳皮を散らして出来上がり♪
きっかけ
お手軽&ヘルシーに^^ 八朔の皮で陳皮(レシピID:1260018019 )使用
おいしくなるコツ
○ナツメグ→胡椒等お好みのスパイスでも◎ ○陳皮→八朔の他、蜜柑の陳皮でも◎
- レシピID:1260018096
- 公開日:2020/05/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません