生姜焼きリメイク♪酢玉ねぎで簡単どんぶり レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 御飯に、オリーブオイルと塩を加えて混ぜ合わせます。
- 2 肉と酢玉ねぎをのせ、漬け汁をかけ、バジルをまぶして出来上がりです♪
きっかけ
爽やかな味わいに^^ 葱と豚肉の生姜焼き(レシピID:1260017336 ) メイプル風味酢玉ねぎ(レシピID:1260017300)使用
おいしくなるコツ
○生姜焼き→いろいろな肉野菜炒めでお試しください。
- レシピID:1260017393
- 公開日:2020/02/26
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません