桜えびと卵のカレースープ レシピ・作り方

桜えびと卵のカレースープ
  • 約10分
azp
azp
桜えび入りの美味しいカレースープ☆

材料(2人分)

  • 桜えび 大さじ2
  • 一個
  • 600ミリ
  • ●カレールー 二個
  • ●コンソメ 小さじ1

作り方

  1. 1 桜えび、●、水を鍋に入れ、煮立たせる。
  2. 2 溶いた卵を回し入れ、、卵が固まったら火を止める。

きっかけ

カレースープに変化をつけたくて桜えびを加えてみました

  • レシピID:1260017360
  • 公開日:2020/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る