キノコが香る野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥もも肉、キャベツは一口サイズに切ります。もやしはザルに入れ、軽くすすぎます。しめじは下を切ってばらします。
- 2 フライパンを熱してサラダ油を入れ、具材を全て入れます。全体に火が通るように、よく混ぜます。
- 3 キャベツがしんなりしてきたら塩と胡椒をかけます。鳥もも肉に焼き色がつくまで炒めたら、器に移して完成です。
きっかけ
家にある具材でチャレンジしてみました
おいしくなるコツ
キャベツがしんなり、鳥もも肉に焼き色がつくのが火の通り具合の目安です
- レシピID:1260017049
- 公開日:2020/02/11
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません