生姜焼きのお肉で!ミルフィーユカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生姜焼きのお肉 6枚
- チーズ(スライスorピザ用) スライスは2枚、ピザ用は適量
- 塩コショウ 適量
- 小麦粉 適量
- 卵 1個
- パン粉 適量
作り方
- 1 生姜焼きのお肉に塩コショウをかけます。
-
2
生姜焼き3枚を1人用とし、お肉⇨チーズ⇨お肉⇨チーズ⇨お肉とミルフィーユにします。
※今回はピザ用チーズです。スライスの際は1枚を半分に折って、1段目と2段目に入れてください。 -
3
小麦粉⇨卵⇨パン粉の順につけます。
※崩れないように慎重に。チーズは出来るだけはみ出ないように。(チーズで油が跳ねることがある) - 4 170度〜180度の油で揚げます。
- 5 できあがり!
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