大根葉ときざみあげのだし醤油いため レシピ・作り方

大根葉ときざみあげのだし醤油いため
  • 約10分
  • 100円以下
フランクル
フランクル
大根は葉っぱも余さず使って簡単もう一品!

材料(2人分)

  • 大根葉 10cm程度
  • きざみあげ お好み量
  • ごま油 大さじ1
  • だし醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 大根葉を1cm幅に切る
  2. 2 ごま油をフライパンで熱し、大根葉をいためる
  3. 3 大根葉がしんなりしてきたら、きざみあげを加える
  4. 4 1分ほど加熱し、だし醤油を加えてさらに30秒ほどいためる

きっかけ

大根にちょっとだけ葉っぱがついていたのをうまく使いたくて

  • レシピID:1260016559
  • 公開日:2020/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根油揚げ
フランクル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る