柚子胡椒風味♪ゆで卵のオイル&豆乳和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵を半分に切り、黄身を取り出してすり潰します。
- 2 黄身に、オイルと豆乳を加えて混ぜ合わせ、塩と柚子胡椒で味を調えます。
- 3 黄身を白身の中に、こんもりと詰めて出来上がりです♪
きっかけ
ゆで卵があったので^^
おいしくなるコツ
○豆乳→少しずつ加えてお好みの柔らかさに調整してください。 ○柚子胡椒→辛くなりすぎないように、ちょっぴりで◎
- レシピID:1260016371
- 公開日:2020/01/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません