卵とマッシュルームの中華スープ♪ レシピ・作り方

卵とマッシュルームの中華スープ♪
  • 約10分
azp
azp
ふんわり卵とマッシュルームが美味しい中華スープ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 水、マッシュルーム、中華スープの素を鍋に入れ、沸騰させる。
  3. 3 溶いた卵をゆっくり回し入れる。
  4. 4 カットネギを入れる。

きっかけ

あるものでスープを作りたくて

  • レシピID:1260016368
  • 公開日:2020/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る