ブラウンシュガーパン♪ レシピ・作り方
材料(6人分)
- 強力粉 300g
- ブラウンシュガー 30g
- 塩、イースト 各4g
- バター 20g
- 水 210ミリ
- スキムミルク 10g
作り方
-
1
全ての材料をホームベーカリーに入れ、一次発酵までする。
★砂糖の多いパンまで、発酵まで時間がかかります。 - 2 六等分にし、丸めて、濡れ布巾をかけ、15分ベンチタイムを取る。
- 3 好きな形に成形し、濡れ布巾をかけて、二倍になるまで発酵させる。
- 4 180度に予熱したオーブンで12分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません