ウインナーとほうれん草と梅わかめの卵炒め レシピ・作り方

ウインナーとほうれん草と梅わかめの卵炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
ウインナーのパリっと感を楽しむため、切らずに炒めました。
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草…3.4㎝幅に切ります。
  2. 2 熱したフライパンに油を入れて、ウインナー1を炒めます。
  3. 3 ほうれん草がしんなりしたら、卵を割り入れAを加えて炒め合わせます。

きっかけ

お昼に…。

  • レシピID:1260016173
  • 公開日:2019/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理ほうれん草ソーセージ・ウインナー
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る