薄焼き玉子と竹輪マヨネーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 竹輪を5~6mm程度の輪切りにします
- 2 1にマヨネーズを加えます
- 3 2をよく混ぜ合わせます
- 4 卵に塩を加えて、よく溶きほぐします
- 5 熱したフライパンに油をひき、4を流し入れて薄焼き玉子を作ります
- 6 食パンを半分に切って、バター入りマーガリンを塗ります
- 7 片方の食パンに、5の薄焼き玉子をのせます
- 8 薄焼き玉子の上に、3の竹輪をのせます
- 9 もう片方の食パンを重ねます
- 10 できあがり
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mimi23952021/05/13 08:28amnos73さん
おはようございます
玉子で満足度高いですね
美味しかったです -
momotarou12342020/03/18 14:51美味しかったです。ご馳走様でした(^^)