陳皮入り♪大根とワカメの醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根と生姜を細く切り、ワカメを刻みます。
- 2 薄く油をひいたフライパンで、大根と生姜を中~弱火で炒めます。
- 3 野菜の色が変わったら、ワカメと醤油を加えて炒め合わせ、陳皮を散らして出来上がりです♪
きっかけ
風邪予防に。 お手軽&ヘルシーに作りました^^ 蜜柑の皮で陳皮(レシピID:1260009604)使用
おいしくなるコツ
○醤油→量はお好みで^^ ○お弁当に入れる場合は水気を切ってください。
- レシピID:1260015782
- 公開日:2019/11/02
関連情報
- 料理名
- 陳皮入り大根とワカメの醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません