チーズかまぼこ入り♪小松菜と人参のホットサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆乳と酢を良く混ぜ合わせ、塩で味を調えてドレッシングを作ります。
- 2 人参を薄く切り、小松菜とチーズかまぼこを食べやすい大きさに切ります。
- 3 薄く油をひいた鍋を熱し、野菜を中~弱火で炒めます。
- 4 野菜の色が変わったら、チーズかまぼことオールスパイスを加え、炒め合わせます。
- 5 火からおろして器に盛り付け、ドレッシングを添えて出来上がり♪
きっかけ
お手軽&ヘルシーに^^ 母から貰ったチーズかまぼこ使用。
おいしくなるコツ
○小松菜→葉と茎の部分に分けて切り、固い茎の部分から炒めましょう。 ○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも◎
- レシピID:1260015666
- 公開日:2019/10/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません