バジル風味♪人参と鶏皮の卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切って鶏皮に、塩・オールスパイスを振っておきます。
- 2 ☆を混ぜ合わせ、卵液を作ります。
- 3 薄く油をフライパンにひいて熱し、鶏皮を中~弱火で炒めます。
- 4 薄切りにした人参を加えて炒め、具材全体に火が通ったら、卵液を流し入れ、半熟になってきたら丸く寄せます。
- 5 火からおろし器に盛り付け、バジルをまぶして出来上がり♪
きっかけ
鶏皮があったので^^
おいしくなるコツ
○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも◎ ○卵→室温に戻しておきます。
- レシピID:1260015646
- 公開日:2019/10/11
関連情報
- 料理名
- バジル風味人参と鶏皮の卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
御飯の上にのせてどんぶり風にしても^^