豚肉とおさかなソーセージと玉ねぎとしめじの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 おさかなソーセージ…食べやすい大きさに斜め切りにします。
- 2 玉ねぎ…くし切りにします。
- 3 しめじ…石づきを取り除き、手で1本に裂きます。
- 4 熱したフライパンに油を入れて、1・2・3を炒めます。
- 5 野菜がしんなりしてきたら豚肉を加えて炒めます。
- 6 肉に8割程火が通ったら、Aを加えて豚肉にしっかり火が通るまで炒めます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉しめじ玉ねぎ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/10/24 17:23美味しくできました。有難うございました。