紅芋ジャム食パン(HB) レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ☆強力粉 250g
- ☆バター入りマーガリン 10g
- ☆塩 3g
- ☆紅芋ジャム 20g
- ☆スキムミルク 大さじ1
- 水 185cc
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ☆の材料をパンケースに入れます
- 2 1に水を加えます
- 3 2をホームベーカリーにセットします
-
4
ドライイーストを所定の位置に入れ、「食パンコース」「レーズンナッツ無し」を選択して、スタートします
※焼き色を選択出来る場合は、お好みの焼き色で・・・
写真は標準を選択しました - 5 できあがり
関連情報
- 料理名
- 紅芋ジャム食パン(HB)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952020/08/12 17:39amnosさま
こんにちは
めちゃめちゃ暑いですね
そんななか
出来立て食べて幸せ気分です
(^-^)/