彩り綺麗☆薄焼き玉子とカニかまのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶きほぐします
- 2 熱したフライパンに油をひき、1の卵を流し入れて薄焼き玉子を作ります
- 3 食パンにバター入りマーガリンを塗ります
- 4 3に薄焼き玉子をのせます
- 5 4に、カニかまぼこをほぐしてのせます
- 6 マヨネーズをかけます
-
7
できあがり
召し上がる時は、2つ折りにすると、食べやすいです
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/06/12 15:30あげ蒲鉾と卵焼きで作りました✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
mimi23952019/10/13 07:34おはようございます
朝食でいただきました
美味しかったです
先日はつくレポ有り難うございました