カツレツの和風ゴママヨソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚もも(一口大にカット済み) 300g
- マヨネーズ(作り方1で使用) 大さじ3
- パン粉 大さじ4~5
- 油 適量
- Aすりゴマ 大さじ3
- Aマヨネーズ(作り方3で使用) 大さじ3
- A醤油 小さじ2
- Aハチミツ 小さじ2
- A顆粒かつおだし 小さじ1.5
作り方
- 1 豚肉…マヨネーズを和えて、パン粉を付けます。
- 2 熱したフライパンに油を1㎜程度入れて、弱火~中火で1を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
- 3 Aを混ぜ合わせます。
- 4 2のカツレツに3を付けて食べます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません