冷製ガーリック胡麻醬油パスタ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ニンニク…すりおろします。
- 2 フライパンに1・Aを入れて一煮立ちして、冷ましておきます。
-
3
お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(表示時間通りに茹でます。) - 4 レタス…細切りにします。
- 5 パスタが茹であがったら冷水で洗い、氷水で冷やし、ザルに入れて水気を切ります。
- 6 2・B・4を混ぜ合わせて、5のパスタにのせて混ぜながら食べます。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタガーリック・にんにくレタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません