スパイス風味♪大根ときのこの豚肉炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 肉を食べやすい大きさに切り、塩、オールスパイスを振っておきます。
- 2 大根を薄切りに、しめじをほぐし、ニラを刻みます。
- 3 薄く油をひいたフライパンを熱し、肉を中~弱火で炒めていったん取り出し、大根としめじを炒めます。
- 4 火が通ったら、肉とニラを加えてサッと炒め合わせ、塩、オールスパイスで味を調えて出来上がり♪
きっかけ
疲労回復に^^
おいしくなるコツ
○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも。 ここでは、オールスパイスの風味を楽しむため、下味と仕上げに使用しています。
- レシピID:1260014780
- 公開日:2019/07/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません