スパイス風味♪大根ときのこの豚肉炒め レシピ・作り方

スパイス風味♪大根ときのこの豚肉炒め
  • 約15分
  • 100円以下
仄香♪
仄香♪
ニラもプラスしてスタミナUP^^

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 肉を食べやすい大きさに切り、塩、オールスパイスを振っておきます。
  2. 2 大根を薄切りに、しめじをほぐし、ニラを刻みます。
  3. 3 薄く油をひいたフライパンを熱し、肉を中~弱火で炒めていったん取り出し、大根としめじを炒めます。
  4. 4 火が通ったら、肉とニラを加えてサッと炒め合わせ、塩、オールスパイスで味を調えて出来上がり♪

きっかけ

疲労回復に^^

おいしくなるコツ

○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも。 ここでは、オールスパイスの風味を楽しむため、下味と仕上げに使用しています。

  • レシピID:1260014780
  • 公開日:2019/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めお疲れ気味の方スパイス&ハーブにら大根
関連キーワード
簡単 ヘルシー 夏バテ防止 下味
料理名
スパイス風味大根ときのこの豚肉炒め
仄香♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る