現在地

スパイス風味♪大根ときのこの豚肉炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1~2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
スパイス風味♪大根ときのこの豚肉炒め
  • 100円以下

ニラもプラスしてスタミナUP^^

作り方

  • 1

    肉を食べやすい大きさに切り、塩、オールスパイスを振っておきます。

  • 2

    大根を薄切りに、しめじをほぐし、ニラを刻みます。

  • 3

    薄く油をひいたフライパンを熱し、肉を中~弱火で炒めていったん取り出し、大根としめじを炒めます。

  • 4

    火が通ったら、肉とニラを加えてサッと炒め合わせ、塩、オールスパイスで味を調えて出来上がり♪

きっかけ

疲労回復に^^

おいしくなるコツ

○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも。
ここでは、オールスパイスの風味を楽しむため、下味と仕上げに使用しています。

レシピID: 1260014780

公開日:2019.07.06

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
スパイス風味大根ときのこの豚肉炒め
料理用途
普段の料理 おでかけ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲スパイス風味♪大根ときのこの豚肉炒めのページ上部へ