大根もちのチーズ乗せ レシピ・作り方

大根もちのチーズ乗せ
  • 約30分
sakurasaku桜
sakurasaku桜
醤油をつけて食べると美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根はおろして水分を絞っておく。
  2. 2 ★以外の材料をボールに入れ、よく混ぜる。食べやすい大きさにまとめ、1〜1.5センチ位の厚さに平たくする。
  3. 3 フライパンにゴマ油を入れ加熱し、軽く焼き色がつくまで両面を焼く。
  4. 4 次はチーズを乗せてチーズに軽く焦げ目がつくまで焼き、裏返して反対側も同じように焼いて完成。

きっかけ

大根がモリモリ食べれる

  • レシピID:1260014214
  • 公開日:2019/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
sakurasaku桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る