海老と小松菜のバジルソース炒め レシピ・作り方

海老と小松菜のバジルソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
miyuっち
miyuっち
簡単お弁当おかずです
お好みでトマトと一緒に…

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうは筋を取り、しめじをバラし、人参は小さめの乱切りにし、小松菜は一口大に切り、海老を剥いておきます
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき人参と小松菜とスナップえんどうを炒めます
  3. 3 しめじと海老を入れてマジックソルトをふり炒めます
  4. 4 バジルソースを加え混ぜながら炒めます
  5. 5 盛り付けてパルメザンチーズをふってトマトを飾って出来上がりです

きっかけ

お弁当おかずに作りました

おいしくなるコツ

ベーコンを入れても美味しいです

  • レシピID:1260014043
  • 公開日:2019/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビバジルソース簡単おつまみお弁当のおかず全般小松菜
miyuっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る