ひき肉とキャベツの味噌ペッパーパスタ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
- 乾燥パスタ 200g
- キャベツ 中4分の1玉
- 油 大さじ1
- 合いびき肉 200g
- A合わせ味噌 大さじ2
- Aかつおしょうゆ 小さじ2
- Aブラックペッパー 2ふり
- Aあらびきガーリック 2ふり
- A味塩コショウ 1ふり
作り方
-
1
お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(表示時間通りに茹でます。) - 2 キャベツ…ざく切りにします。
- 3 熱したフライパンに油を入れて、2を炒めます。
- 4 野菜がしんなりしてきたら、ひき肉を加えて炒めます。
- 5 ひき肉に火が通ったら、茹でたパスタ・Aを加えて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません