フランスパンで♪卵炒めサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薄く油をひいてフライパンを熱し、野菜炒めを加え、卵を流し入れます。
- 2 胡椒を加え、菜箸でほぐしながら炒め合わせ、火からおろしたら、マヨネーズで和えます。
- 3 お好みの幅に切り分けたパンを軽くトーストして、具材をサンドする側に、オリーブオイルを塗ります。
- 4 パンのサイズに合わせて切ったハムとチーズ、卵炒めをサンドして出来上がり♪
きっかけ
実家で作りました。 母が作った野菜炒め使用です^^
おいしくなるコツ
○野菜炒め→あり合わせのものをお使いください。 ここでは青菜やパプリカが入ってます。
- レシピID:1260013308
- 公開日:2019/01/04
関連情報
- 料理名
- フランスパンで卵炒めサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません