現在地

きのこと豚肉の和風パスタ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
きのこと豚肉の和風パスタ

キノコと豚肉の旨みが美味しい和風パスタです♪

作り方

  • 1

    豚肉を食べやすい大きさに切る。きのこも石づきを落とし、大きいものは食べやすい大きさに切る。


    パスタは、パッケージ表示より1分早く茹で上げる。

  • 2

    フラインパンに熱し、油をひき、豚肉をキノコに塩コショウをし、火が通るまで炒める。

  • 3

    パスタを、●を入れ、混ぜ、仕上げにバターを入れる。

  • 4

    皿に盛り、カットネギを散らして出来上がり。

きっかけ

和風パスタが食べたくて作ってみました。

登録されているカテゴリ

食材:
> 豚肉 > その他の豚肉

レシピID: 1260011118

公開日:2018.04.05

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲きのこと豚肉の和風パスタのページ上部へ