きのこと豚肉の和風パスタ レシピ・作り方

きのこと豚肉の和風パスタ
  • 約15分
azp
azp
キノコと豚肉の旨みが美味しい和風パスタです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切る。きのこも石づきを落とし、大きいものは食べやすい大きさに切る。


    パスタは、パッケージ表示より1分早く茹で上げる。
  2. 2 フラインパンに熱し、油をひき、豚肉をキノコに塩コショウをし、火が通るまで炒める。
  3. 3 パスタを、●を入れ、混ぜ、仕上げにバターを入れる。
  4. 4 皿に盛り、カットネギを散らして出来上がり。

きっかけ

和風パスタが食べたくて作ってみました。

  • レシピID:1260011118
  • 公開日:2018/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタその他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る