現在地

和風ねぎ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1-2人分

  • 2個

  • 大匙1

  • 少々

  • だしの素

    小匙1/2

  • カットねぎ

    一掴み

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
和風ねぎ入りスクランブルエッグ

フワフワで作るのも簡単♪ネギがアクセント★

作り方

  • 1

    全ての材料を入れてよく混ぜる。

  • 2

    熱したフラインパンに、油をひき、1を流し込み、ふんわり混ぜる。

  • 3

    お好みの硬さになって、皿に盛り出来上がり。

きっかけ

スクランブルエッグで作るだし入り卵が好きで、ネギも入れてみました。

登録されているカテゴリ

料理:
卵料理 > スクランブルエッグ

レシピID: 1260011117

公開日:2018.04.05

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲和風ねぎ入りスクランブルエッグのページ上部へ