和風ねぎ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

和風ねぎ入りスクランブルエッグ
  • 約10分
azp
azp
フワフワで作るのも簡単♪ネギがアクセント★

材料(1-2人分)

  • 2個
  • 大匙1
  • 少々
  • だしの素 小匙1/2
  • カットねぎ 一掴み

作り方

  1. 1 全ての材料を入れてよく混ぜる。
  2. 2 熱したフラインパンに、油をひき、1を流し込み、ふんわり混ぜる。
  3. 3 お好みの硬さになって、皿に盛り出来上がり。

きっかけ

スクランブルエッグで作るだし入り卵が好きで、ネギも入れてみました。

  • レシピID:1260011117
  • 公開日:2018/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きスクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る