出汁入り和風スクランブルエッグ レシピ・作り方

出汁入り和風スクランブルエッグ
  • 約10分
azp
azp
いつものスクランブルエッグを和風に♩ハム入りで、食べ応えあり☆

材料(1-2人分)

  • 2個
  • 大さじ1
  • だしの素 小さじ1/2
  • 少々
  • ハム 二枚

作り方

  1. 1 ハムを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 全ての材料をボウルに入れ、かき混ぜる。
  3. 3 フライパンを熱し、油をひき、ふんわりかき混ぜる。お好みの硬さになったら、火からおろし、皿に盛って、出来上がり♩

きっかけ

だし巻きを簡単に食べ応えある一品にしたくて

  • レシピID:1260011079
  • 公開日:2018/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグその他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る